Happy Durga Ashtami SMS | Durga Maa Ashtami Messages

Durga Mata Photo

Maa Durge, Maa Ambe, Maa Jagdambe, Maa Bhawani,
Maa Sheetla, Maa Vaishnao, Maa Chandi,
Mata Rani meri aur apki manokamna puri karey..
JAI MATA DI. Happy Navratri.

Navratri ka utsav hai
Mahaul mein jeevan ke rag ghule hai
Mata ke dwaar aaye hai sab
Jaise swarg ke darwaaze khule hai
Navratri ki shubh kaamnaayein..!!

Pahle Maa Ki Puja, Sab Kuchh Uske Baad,
Aapke Saath Sada Rahe Maa Ka Aashirwad.
Happy Durga Ashtami 2017..!!

Ambe Hai Tu Jagdambe Kali,
Jay Durge Khappar Wali..
Teri Hi Gun Gawe Bharati,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarati…
Charan Saran Mein Khande Tumhari,
Le Puja Ke Thali…
Bas Haat Sar Par Rakh Do,
Maa Sankat Harne Wali….!!

Mubarak ho Durga Ashtami
Aapka chehre per muskan rhe itni Ke
Khushiyon ki na rhe koi kami
Meri taraf se aapko or aapke pariwar ko
Mubarak ho Durga Ashtami..!!


Durga Ashtami Wishes in Hindi

Durga Mata image

दुर्गा अष्टमी के अवसर पर शुभकामनाओ का संग्रह | दुर्गा माता का हिन्दू धर्म में एक ख़ास स्थान हैं. इन देवी को तीनो महा शक्तियों से मिलकर जन्म लेनी वाला माना गया हैं. ऐसी मान्यता हैं की जब एक असुर का धरती लोक पर कुछ ज्यादा ही अत्याचार बढ़ गया था तब तीनो देवो ने ब्रह्मा, विष्णु और महेश ने इन देवी को अस्तित्व में लाया गया था जिसने उस राक्षस का संहार किया था. और इसी दिन को माता का विशेषकर पूजन किया जाता हैं और इस दिन को दुर्गा अष्टमी के नाम से जाना जाता हैं..!!

माँ दुर्गा तेरी जय हो !
महिषासुर मर्दानी तेरी जय हो !!
रक्त बीज नाशिनी तेरी जय हो !!!
**Happy DURGA Ashtami**

क्या मांगू में माँ से मुझे है सब कुछ मिला,
अरे खुशकिस्मत हूँ में जो मुझे दुर्गा अष्टमी
के रूप में माँ दुर्गा की आराधना करने का मौका मिला.
आपके चेहरे पर मुस्कान रहे इतनी के
खुशियों की न रहे कोई कमी मेरी तरफ से आपको
और आपके परिवार को मुबारक हो दुर्गा अष्टमी..!!

पहले माँ की पूजा,
सब कुछ उसके बाद,
आपके साथ सदा रहे माँ का आशीर्वाद.
Happy दुर्गा अष्टमी ..!!

जय माँ दुर्गा,
माँ आपकी हर मनोकामना पूरी करें,
आपकी लाइफ की सब Pareshani hal हो जाये.
Wishes u Very Durga Ashtami..!!

माँ दुर्गा के आशीर्वाद से आपके मन की हर मुराद पूरी हो,
आप अच्छे काम की और बड़े,
अपने घर वालो का नाम रोशन करे.
शुभ महानवमी..!!

खुशिया हो OverFlow, मस्ती कभी न हो Low,
अपनों सुरूर छाया रहे, दिल में भरी माया रहे,
शोहरत की हो बौछार, ऐसा आए आपके लिए डांडिया का त्योहार,
!!..Happy Durga Puja..!!

सजा दरबार है और एक ज्योति जगमगाई है,
नसीब जागेगा उन जागरण करने वालो का,
नसीब जागेगा जागरण में आने वालो का,
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्कराई है.
HAPPY NAVRATRI..!!

खुशियाँ और आपका जनम जनम का साथ हो,
हर किसी की जुबान पर आपकी हसी की बात हो.
जीवन में कभी कोई मुसीबत आए भी,
तो आपके सर पर माँ दुर्गा का हाथ हो.
Jai Maa Durga “Happy Durga Ashtami”

आपके चेहरे पर मुस्कान रहे इतनी की,
खुशियों की न रहे कोई कमी
मेरी तरफ से आपको और आपके परिवार को
मुबारक हो दुर्गा अष्टमी..!!


Durga Ashtami Wishes in English

Durga Mata Wallpaper

May Maa Bless You With Happiness All The Year Through !1
Wishing You A Happy Durga Puja..!!

May Maa Durga Shower her Choicest Blessings On You.
Happy Maha Ashtami..!!

May Maa Durga Empower u With Her 9 BLESSINGS of –
NAME, FAME, HEALTH, WEALTH, HAPPINESS,
HUMANITY, GYAAN, BHAKTI, SHAKTI..!!
Durga Ashtami Friends..!!


Happy Durga Maa Puja

Durga Ashtmi Image

Durga Puja Is A Blessed Time
Rejoice In The Glories Of Maa Durga
And Celebrate All The Blessings Of Goddess
With Your Friends , Family & Acquaintances
And Loved Ones
Happy Durga Ashtami..!!

Durga Puja Khushiyo ki Ujalo ki Maa Durga ki.
Aapki zindagi khushiyose bhari ho Duniya ujalo se roshan ho,
Ghar me Maa Durga ka Aagman ho Happy Durga Puja..!!

Navratri ka utsav hai,
Mahaul mein jeevan ke rag ghule hai,
Mata ke dwaar aaye hai sab.
Jaise swarg ke darwaaze khule hai.
Navratri ki shubh kaamnaayein..!!

Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai.
Sabke Dilon Ko Surur Milta Hai.
Jo Bhi Jata Hai Mata Ke Dwar,
Usse Kuch Na Kuch Zaroor Milta Hai..!!

Lakshmi ka hath ho,
Saraswati ka sath ho,,
Ganesh ka niwas ho.
Aur maa durga ke aashirwad se..
Aapke jeevan mai prakash hi prakash ho!
!!..Happy Navratri..!!

Sajaa darwar hai or ek jyoti jagmagayi hai,
naseeb jagega un jagran karane walo ka,,
naseeb jagega jagran me aane walo ka.
wo dekho mandir me meri maat muskarayi hai..
!!HAPPY NAVRATRI..!!


 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *